?

Log in

Ночник

Где-то день, где-то ночь, где-то зима, где-то лето

Name:
oil_lamp
Location:
External Services:
  • oil_lamp@livejournal.com
О себе. Меня зовут Катя, у меня есть муж по прозвищу Карлсон и кошка по кличке Мафия. С февраля 2013 года мы живем на юге Бразилии (кошка присоединилась чуть позже, в феврале она еще не родилась). До этого я жила в Москве, работала и училась. Сейчас работаю домохозяйкой, преподаю русский и совершенствую свой португальский. Люблю готовить, особенно печь. Карлсон и друзья говорят, что получается хорошо. Люблю путешествовать - далеко и не очень. Люблю рукоделие - бисероплетение, скрапбукинг, вязание. Люблю, когда дома порядок и чисто и всячески этому способствую. Люблю читать и смотреть неголливудское кино. Люблю хорошую погоду.

О жж. Пишу больше в формате "для себя", чем для аудитории. Фотографий здесь немного, зато есть заметки о трудностях переезда, бюрократических заморочках, бытовых буднях и мысли о том, что меня окружает и окружало. И нытье время от времени.

О добавлениях в друзья. Мне нравится читать, поэтому когда замечаю, что возвращаюсь к найденному интересному жж снова и снова, то в итоге добавляю в ленту, чтобы было удобнее. Это совсем не значит, что я жду ответного добавления. Действительно и обратное: если меня добавили в друзья, я не стану френдить только по принципу взаимности. Не считаю добавление в друзья вторжением в личное пространство, для личного пространства есть подзамочные записи. Комментирую редко, потому что часто все, что мне есть сказать, уже сказано в комментариях, но френдленту читаю полностью. Категорически предпочитаю обращение на "ты".

Statistics